公司簡介

科懋生物科技1988年成立於台灣台北市,是台灣專注特殊疾病醫療的先行者,致力於提供國內外品質優良藥品及專業代理經銷服務。科懋生技在台灣設有子公司科進製藥,位在新竹生醫園區的PIC/S GMP藥廠和製藥技術研發中心,負責進行新藥研發、臨床試驗及生產製造。科懋生技在台灣擁有150多位員工,超過一半的人員為業務銷售團隊,能提供專業的行銷及市場開發工作。

 

科懋生技專注於一般疾病處方藥和特殊疾病專用藥,例如罕見疾病孤兒藥、專用解毒劑、及特殊疾病治療藥等的開發。主要業務為藥品的代理銷售,並設有「特殊疾病研究中心暨遺傳生化醫學檢驗實驗室」,提供新生兒遺傳代謝相關的罕見疾病篩檢項目開發和確診服務。一般處方藥物的研發則著重在新成分及新適應症的開發。

 

科懋經營團隊橫跨研發、生產、檢驗、銷售、醫療服務和病友服務,能提供最適合亞洲人的特殊治療藥及醫療服務,供應於亞太地區各國市場,並持續提升醫療群的專業知識、醫療準則及檢驗技術,協助當地治療需求的患者得到最適當的醫療照護。